не имею права тебя любить

я не имею права тебя любить.
забыть. вычеркнуть. похоронить.
мы из разных миров, снов, городов,
разные цели, дороги, пути...
как бы так сказать, нам просто надо мимо пройти.

я не смогу привести, принять,
это я сейчас тебя так жарко могу обнимать
когда рядом никого нет, но ведь, это же, согласись, бред...

я не впущу тебя... мне нельзя.
у тебя - гулящая, ведь, душа,
а ты говоришь, что любовь моя все исправит,
да она просто меня втравит,

просто заставит тебе все прощать,
будет любить тебя, ублажать...

А я хочу достойного человека,
чтобы я для него - ценность века.


Рецензии
Две последние строки - возьми себе в кредо!Стояще!

Людмила Лашкул 2   25.05.2013 23:16     Заявить о нарушении
)) хороший совет!

Сашенька Ривулина   21.06.2013 21:06   Заявить о нарушении