Не буить трамвая...

От мыслей искры
а ты томишься
прикрыв ресницы
чувствуя,
что уже близко.
Языком по сухим губам,
скользом.
Ожидая спазм,
что прошьет мозг
гвоздем...
Ты томишься...
Соками истекая...
Бесполезно,
Каренина!
Не буит трамвая!...)


Рецензии