Скрытые смыслы

Я не знаю о чем ты.
Я не знаю о чем я.
Беспросветные дилетанты.
Два нескладываемых нуля...

Ты же знаешь о чем я.
Ты же знаешь о чем ты.
Свои чувства внутри линчуя,
Отрекаемся от мечты...


Рецензии