Внутренний голос

В доме с пустыми глазницами окон
Деньги не значат совсем ничего.
Шаг,объясняющий вечности шепот,
Вот, что имеет влияние своё.
В прах распадается чувственным жаром
Мыслей клубок, что ведет в никуда.
Так на заре извергается небо,
Чтобы очистить от мыслей себя.
Место свободно кармической пытки,
Не замечай его, если ты слаб.
Страсти сгорят, и останется пепел,
Тот, что вернет твою память назад.
Правильным шагом закончится день твой,
Волей невольный, понятный другим,
Только с собою неладен,беспутен
Ты остаёшься один на один.
Тёмная, гордая вечность подступит,
Ждать будет жадных и чётких шагов,
Ты не пугайся, лишь внутренний голос
Скажет тебе,где ты лгал между слов.
В доме с пустыми глазницами окон
Нечего делать, идущему вспять.
Ветер попутный поможет немногим,
Тем, кто умеет себя отстоять.


Рецензии