Розалина Макбет - СВ. Я в Париже. В Риге Ты

Я в Париже. В Риге Ты.
И вериги нам тесны.
Боль у нас двоих в крови,
Зовы счастья и беды.
Слева - Сена. Альпы - справа.
Я цела, но и упряма!
На вершину! Локти в кровь!
Возродившись вновь, любовь
Кружит птицей- голубицей!
Превозмочь бы эту боль!
Выковырять острой спицей!
И с вершины, с самой кручи -
В воды Сены, быстрой, жгучей,
Помолившись непременно!
За любовью!!! Вдохновенной!!!
И за НАС с ТОБОЙ!


                11апреля 2013года 16:24


Рецензии