Если позволит порою судьба

Если позволит........
   .......порою судьба,
Посмотреть на тебя
    и запомнить объятья,
Я буду счастлив..........
   ....... безмерно тогда,
И удалять
    все былые проклятья,

Если  однажды....... 
      .......коснешься меня,
И будешь ты рядом
       со мною смеяться,
Я буду верить..........
       ........ в судьбу без конца,
И волшебством
        доброты наслаждаться

Если  хоть раз ..........
       ...........ты мне скажешь  слова,
И поцелуем
       взбодришь все желанья,
Я буду знать............
       .........что ты любишь меня,
И ощущать
       просветленье сознанья..
      

PS:

"Если ты любишь........... поймешь здесь меня,
Я не нароком пишу эти строки,
Просто однажды.............. увидев тебя,
Я ощутил неземные притоки.."


Рецензии
Командир, высади меня возле вон той кафешки
Подышу малёха, заодно пройдусь по дешке
Люблю утро, особенно когда не спал
Щас бы мой фейс да в какой-нибудь журнал

Бигден   21.07.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.