Подари

Подари мне мгновение счастья
Отпусти меня в чистое поле!
Тут спокойно, исчезли все страсти,
И Душа танцует на воле.
Подари мне мгновение счастья,
Дай вдохнуть лесной воздух
И в небо дай до боли в глазах всмотреться...
Дай запутаться легкому ветру
В чуть пушистых моих волосах,
Дай руками травы коснуться,
Раствориться душе в облаках.
Посмотри в это синее небо!
Красоту полной грудью вдохни!
Мое счастье из солнца и света,
Свободы, природы, любви!

04.04.13.


Рецензии