За 50

Юбилейный 50-ый стих...

Подводим итог, в памяти горстка слов
Полный среди них, у меня переполох
50 раз, искал нужное слово
Иногда было трудно, не спорю, херово

За 50, перекинул я планку
И что ж, теперь проще вставать спозаранку
Нет старых мыслей, живу дальше,
Творю, пишу, двигаюсь – стараюсь без фальши

Причудливо видно, как меняется вектор
Двигаюсь по пути нужного мне объекта
Не посещает вдохновение, да чёрт с ним, не нужно
Одно скажу, честно: «Мне оно нахрен не нужно»

Ещё скажу слово, и выйду я вон
Чтобы никто не слышал дальше, мой ненужный гон
Смотрим вперёд, сбудутся мечты, злобу забудем
И ясного ангела в себе мы разбудим

12.04.2013


Рецензии