Как же ты могла не дождаться меня песня

Как же ты могла,
           голубка сизокрылая,
Не дождаться меня,
           Как же ты могла.

Бесконечными рельсами,
           длинными дорогами,
Уезжал я от тебя далеко.
Покидать родное сердце,
            покидать родную душу
Ты поверь мне было нелегко.
Каждую неделю,
            каждый месяц в году
Ждал письма от тебя,
            милая моя.
Много времени спустя,
            Я надежду не потеряв,
Вернулся в отчий дом-родимый дом.

Улетела ты к другому,
           Не сказав мне ни слова...
Ни прощай,ни до свиданья,ни прости.
Я надеюсь,что сумела
           С этим мачо и Отелло
Своё счастье и удачу обрести...

Как же ты могла,
           голубка сизокрылая,
Не дождаться меня,
           Как же ты могла,
Как же ты могла
  (12 апреля 2013 год)


Рецензии