легко же оступиться

легко же оступиться. правда?
смеяться над упавшим в низ.
шептаться в стороне украдкой,
держась за маленький карниз.

легко же оступиться. правда?
и вы споткнетесь когда-нибудь...

а может лучше без насмешек
упавшим руки протянуть?


Рецензии