Легко

Всё ровно.Всё легко. Как никогда.
Как будто не любила, не ждала.
Как будто очутилась среди гор.
Предел мечтаний - замкнутый забор
Скалистых круч, грозящихся смести.
Где только ветер знает как пройти.
Легко смотреть в разрывы облаков,
На пену алчной ледяной воды.
Я понимаю, как она слаба.
Её черты обезображены.
Легко, как никогда. В руках металл,
И только пылью припорошено лицо.
Я автоматной очередью всё сказала,
А может и не всё.
И, передернув наново затвор,
Я небу голубому говорю:
"Я не предам своей земной любви,
И за неё последний бой веду".


Рецензии