Солнце в небесах
Как поблекший старенький пятак.
Как же тошно. И еда не вкусная,
Да и жизнь течет совсем не так,
Как мечтала, как того хотелось бы.
Мир утратил радостный коллЕр
Я ослепла. Стала пустотелая.
И войду в автобус так не смело я,-
Что жалеет даже контролер...
На ресницах, вновь, слеза застылая.
Устремив глаза куда-то ввысь,
Не скажу,как сильно полюбила я -
Просто проживу, напрасно, жизнь...
Свидетельство о публикации №113041210353