к маме...
Ведь я и есть жизнь
Понимает меня и часто мою принимает боль
говорит мне "ты сильная,так что не падай вниз"
и я чувствую сквозь города ее любовь
мы с ней разные,хоть и на внешность одно лицо
она нежная,хрупкая..я же внутри скола
хотя так же как я не терпит она подлецов
и совсем ненавидит когда остается одна
жизнь ломает меня ,она же своей рукой
заживляет мне раны на сердце и душу мою бережет
верный мой человек,мой любимый родной покой
знаю я никогда она в жизни мне не солжет
и когда я одна,тут свою зарубаю жизнь
ее голос на том конце провода снова спасет меня
и я ей говорю "мам,я скоро приеду,держись,
все пройдет,ты лишь знай я люблю тебя!"
Свидетельство о публикации №113041210341