Когда я умру
Мать-и-мачеха будет солнце ласкать,
И небо - в цветах, или просто - в цветочках,
Как в гробу мой омытый прах.
Когда я умру полетят серпантины
Мой новый путь отмечать в веках!
И будут молить неподкупно ивы,
И я их буду хвалить в стихах.
И будут трамваи - в депо по рельсам,
А люди также в делах, кто куда,
А небо - тверже, прочнее и чище
Земли, что когда-то покинула я.
фото: Саров, 2009 г., возле камня Серафима
Свидетельство о публикации №113041210331
Хотя душа человека живёт вечно.
Вера Пасько 23.04.2013 04:26 Заявить о нарушении
Павлина 23.04.2013 18:49 Заявить о нарушении