Девчонки-неформалки
Лишь от нечего делать.
Заправляя в кровать
Ее юное тело.
А на ужин омлет
Макароны, консервы,
И дешевый билет
На дрянные концерты.
У-у. Собираю марки
У-у. От чужих конвертов.
У-у. Девчонки-неформалки
По карманам ныкают конфеты.
С головою под кран,
Если не заломает
На работу с утра,
А она снова к маме.
Непутевая дочь,
Разбиваются рюмки.
Алкогольная ночь
Снова лезет под юбки.
У-у. Собираю марки
У-у. От чужих конвертов.
У-у. Девчонки-неформалки
По карманам ныкают конфеты.
Свидетельство о публикации №113041210324