В память...
Место взлета, отметив крестом.
Нам стяжающим зрелищ и хлеба
Помахал на прощанье крылом.
А мы ищем врагов и причины
Перепутали светоч и мрак…
Плачьте женщины, хмурьтесь мужчины,
Что – то с нами со всеми не так…
Свидетельство о публикации №113041210285
Сос -Мира Сос Манандян 26.02.2015 08:35 Заявить о нарушении