Научи меня быть как все
Отказаться от глупой мечты,
Чтоб костей не ломать стене,
Чтоб зазря не пачкать листы.
Научи меня не писать,
Чтобы мысли работа-дом.
Научи меня ВЫЖИВАТЬ
В этом мире, таком ЧУЖОМ.
Научи меня тише быть,
Чтоб никто не услышал боль.
Научи меня – как забыть?
Как забыть, что была собой?
Научи меня не искать
В этих песнях свои слова.
Чтобы бросила понимать
И считала, что я права.
Научи снова доверять,
Улыбаться еще научи.
Научи меня снова встать
И просить научи – «молчи»!
Научи приходить домой
Раньше ночи и рано спать,
Научи меня быть другой,
Я устала с собой воевать.
30 марта 2013.
Свидетельство о публикации №113041210283