Детективная история
Мы решили приучать,
Фильм про Шерлока про Холмса
Мы решили показать.
Все расселись на диване.
Не кино, а просто клад!
Наш сынуленька доволен,
Глазки искрами горят.
Фильм знакомый. Наблюдаем.
Час, другой уже прошёл,
Впечатление большое
Холмс на Сашу произвёл.
Он глядит не отрываясь.
Эх! Какие там дела!
Мориарти с Холмсом бьются,
Миг - и бездна их взяла!
Что случилось с нашим сыном?
Он зашмыгал, засопел,
Убежал в слезах из зала,
В спальне у себя засел.
Никогда из-за картина
Так сынуля не ревел.
"И зачем мне показали!
Я бы лучше не смотрел!"
Разговаривать не хочет!
Не выходит снова в зал.
Ну нельзя же, чтобы парень
Из-за фильма так рыдал!
Вот расстройство! Доигрались!
Довели, ни дать, ни взять!
Нам пришлось и продолженье
Фильма сыну показать.
Свидетельство о публикации №113041210269