Я рядом. Хочу быть
Спокойствие.
Представь, что я перед тобой.
Я рядом.
Что ты чувствуешь?
Я тут. Не за стеной.
Секунда.
Можешь открывать.
Ты спросишь, что чувствую я сама?
Тебе отвечу коротко:
Я не хочу открывать глаза.
12. 04. 13.
Свидетельство о публикации №113041210258