Не спастись
Как жаль, инъекция времён так неизбежна,
Я вышью контуры на дымчатом холсте
Твои слова, я их запомнил совершенно.
Еще теплится след горячий на щеке,
Сшивай просторы теплым ветром,
Отыщем звезды в этой шелухе,
Я украду тебя так незаметно,
Как это делают во сне,
Не требуя ответа.
Безответно.
Свидетельство о публикации №113041210244
Компот 28.04.2013 16:26 Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
С наилучшимим пожеланиями.
Талала Гарц 28.04.2013 16:49 Заявить о нарушении