Мой друг таракан

Мой друг таракан
Имеет странный талант,
Он ненавидит чулан,
Не открывая бутылки,
он выпивает за стаканом стакан.
С ним страшно дружить,
но придется смириться и жить.
 
Мой друг таракан
Имеет странный талант,
Он забивает кальян,
Я возвращаюсь с работы,
а он уже вдребезги пьян.
Случаются дни,
мы бухаем с ним дома одни.
 
Мой друг таракан
Имеет странный талант,
Он занимает диван,
И он не раз уже завел
мою соседку в тараканий капкан.
Не нравится ведь,
но приходится это терпеть.

Мой друг таракан
Имеет скрытый талант,
Он не читает Коран,
В отряде чертей на том свете
будет он капитан.
Но кажется мне
он поджарится в адском огне.


Рецензии