Лучшее средство
Вчерашнее пиво.
Лучшее средство от похмелья –
Вчерашнее пиво.
Я хотел бы мартини,
Я хотел бы вино,
Открываю холодильник –
А там это говно.
Лучшее средство от похмелья –
Вчерашнее пиво.
Лучшее средство от для разбитых
Сердец – это секс.
Лучшее средство от для разбитых
Сердец – это секс.
Забываясь во сне,
Так и не покурив,
Напрягаясь, что последним
Был презерватив.
Лучшее средство от для разбитых
Сердец – это секс.
Свидетельство о публикации №113041210227