Страшная сказочка
Жил охотой человек.
. . . . . . . . .
Он животными питался
И от голода спасался.
Время шло.… И наловчился –
Приручать их научился.
Стал животных разводить,
Коз, коров, овец доить.
Натали Самоний «Домашние животные»
http://www.stihi.ru/2013/04/11/979
Он животными питался,
Свой живот набить старался.
Научился лес рубить,
Всех доить и разводить,
Мех и шкуры драть со зверя…
Полетели пух и перья!
Если ты ещё не спишь,
То запоминай, малыш,
Что, какой бы ни был век,
Страшный хищник – человек.
Свидетельство о публикации №113041210211
Вехова Лариса 17.04.2013 20:29 Заявить о нарушении