Зовет меня далекий город

Зовет меня далекий Город,
Мой Город детства у реки.
И мне найти пора бы повод
С знакомой станции сойти.

По улицам и переулкам
С утра до вечера бродить.
Но отдаются эхом гулким
Шаги...И некого винить,

Что память коротка и вечно
Нам нужен повод для того
Чтобы с любовью бесконечной
Глядеть в знакомое окно...


Рецензии