Эпиграммы 4 грамма
Показывает нам язык Исаак
все относительно
хотите и штаны сниму
любым я местом размышлять могу
могу и так.
***
Свеча сгорела пастернак
сидит на огороде долго
и все никак.
***
Изысканно болтлив
и короновано жеманен игрок и.Бродский
до упоения заигрывается сам с собой в футбол
как говорил мне на балконе кн.Балконский
воды чистейшей в ступе п....бол.
***
Не зная дороги пути
нам с ним давно уже не по пути.
А помнится и под медвежьей полостью
все мерзли ноги и хотелось спрыгнуть с саней
и матом пройтись на не крещенные морозы.
Свидетельство о публикации №113041201017