Когда нибудь напишем мемуары...

Когда нибудь напишем мемуары,
какой мы были гармоничной парой,
нанизывали дни и годы,
собачьи принимали роды,
ходили на базар с тележкой,
как оба жертвовали пешкой,
и как под музыку Папетти
считали за тысячелетья
мгновенья счастья, сладкой неги.
Какие выбирали теги,
какие краски, звуки, стили,
какие вина вместе пили...
Когда нибудь, лет этак, через двести
мы мемуары прочитаем вместе...


Рецензии