Просто ще замра

Господи, не ще умра,
Господи, просто ще замра,
замирам в стихове и картини
в незапалими капини,
в снега на дълга зима,
в лято ще бъда вода
пролята по земята

Господи, ще вменя
Тебе – Творец на съществителни,
в пръстите твои чувствителни,
Господи, не ще умра,
Господи, просто ще замра.


Замру   http://www.stihi.ru/2006/07/22-645

Гена Герасим

Господи, я не умру,
Господи, просто замру.
Замру в стихах и картинах,
В неопалимых купинах,
В снеге долгой зимой,
Летом буду водой
Проливаться на землю
...
Господи, внемлю
Тебе - творцу существительных,
В пальцах твоих чувствительных,
Господи, я не умру,
Господи, просто замру.


Рецензии
Росица-а-а-а-а-а-а-а-а-а-.......

Гена Герасим   06.10.2013 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.