Лихорадка!!

Вокруг уже всё не так,
Вокруг уже все не те,
У всех в башке лишь бардак,
Все чувствуют всё налегке.

Вокруг всех зараза одна,
Вокруг медленный газ,
Не эта утеха дана,
Радовать мой дивный глаз.

Но все же я вижу всех их.
Их боль,и всё их страданье,
Внутри всех демон притих,
И нежно зовет на свиданье.

У всех эпидемия зла,
А они любовью всё клича,
С какой стороны ты пришла,
И время тебя лишь излечит.

Кайся пока есть момент.
Грехи твои из черпая,
прости я не твой уж клиент,
С другого конца но не с края.


Рецензии