Надежде...

Имя светлое-Надежда...
Не любила его прежде...
Укоряла в мыслях мать-
Это ж надо,так назвать!
А теперь-милее нету...
Сколько их, Надежд ,по свету!!!...
Это просто ожидание...
Это первое свидание...
Это в сердце доброта...
Это звуков красота....
Скажут ласково-Надюша...
Сразу имя греет душу...


Рецензии