Шторм
Бушуют, разрывая безпомощные корабли.
Лишь Боги средь суеты странно спокойны,
Ужасными серыми тучами гасят юные мечты.
Чайки в порыве страха восхваляли Богов,
И "нежно" камнем падали с небес.
Рабы океана мигом освобождались от оков,
Дико крича и целую деревянный крест.
Холодный ужас воцарил в их нелепых душах,
Едкая боль сжирала совсем юные сердца.
Огонёк в трюме до тошноты небрежно погас,
Серые тени ожидали своего недолгого конца.
Звучала одинокая молитва "белой" души,
Её подхватил ужасно разъярённый шторм.
Юнец промолвил: "Океан, прошу не души..."
Мелодично проиграл последний аккорд.
Свидетельство о публикации №113041210068