Вот такая не гражданская позиция...

Почти Маяковский


Есть женщины такие,что патент
Я предпочту иметь на импотенцию,
Возможно я совсем не джентльменТ,
Простите, мне анти-интеллегенцию!

Не вынуть с ними "из широких штанин
Дубликатом бесценного груза!"
То что призвано лелеять и трахать фемин...
...Мою гражданскую...кукурузу!


Рецензии