Ромашка

Весной-Красной серчает небо,
Ультрамариновым огнем,
Сплету  венок из старых песен,
Те, что  завяли под окном...

Ромашки, пижма с зверобоем,
И окуну лицо в росу,
Живёт душа любовью с болью,
Но не вернет обитель мук...

Пусть редко я летаю в небе,
И редко думаю о нём,
Я никогда ему по ветру
Не отпущу тоскливый стон...

Останусь горькою калекой,
Что обломала крылья зря,
И ощипаю крылья в ЛЕТУ,
Чтоб не горели в боли ран...

А ран на теле прибывает,
И шрамы множатся на мне,
Я красной нитью отпускаю
Узлом остуду на руке...
 


Рецензии