Когда любовь жива на расстоянии...

Когда  любовь  "жива" - на расстоянии -
       - Часто бывает - она обречена:
Для не прошедших её трудных испытаний,
И не познавших её жертвенность сполна...

Когда ж «влюблённые» такие - вместе –
   - Становится им нестерпимо тесно,
   - Так невыносимо - тесно...               
Что "любовь лукавая" - не проживёт и дня...

15.03.2009.


Рецензии