Лебедевой Иринке
И за,что мне все это не знаю.
Почему -то всегда по жизни,
Я хороших людей встречаю.
И когда ,мне становится плохо,
И кажется ;"Я на краю!"
Они мне приходят на помощь,
И я снова как -будто в Раю!!!
И хочется жить и смеяться!
И знать,что уйдет ненастье.
Весенним днем наслаждаться
И верить в близкое СЧАСТЬЕ!!!!!!
Свидетельство о публикации №113041210000