Глаголы

Мои глаголы далеки от истины
И что могу я несуразно объяснить,
Когда слова и выраженья чувств бессмысленны
Таким мгновеньем трудно дорожить
Отречься от безумства быть желаемым
Глаголят мысли,путаясь в любви,
Коснуться бы на миг легко нечаянно
Столь хрупкой и несбыточной мечты...


Рецензии