Догоняйте ее, молчаливую, строгую женщину

Догоняйте  ее,  молчаливую,строгую  женщину.
Уводите   ее  от ее  одиночества  вон!
Не  растите  своих  недомолвок  и трусости  трещину.
Обнимайте  за  хрупкие  плечи  у  темных  окон.
Зажигайте  сердца,
Удивляйте  неслыханной  нежностью,
Кроме  вашей  гордыни   никто вам не  будет  мешать.
Одаряйте любимых  ласкающей безмятежностью,
Поцелуем  будите  ресницы, умолкшие  спать.
Не  бросайтесь любимыми,  Богом  молю,  не  бросайте  их!
В  холодеющих  пальцах  огни затухают навек!
Оставайтесь  мужчиной,  стеною,  спиной и спасателем!
Берегите, храните,  творите их искренний  смех!
Догоняйте  ее,  молчаливую,строгую  женщину.
Догоняйте  ее ,  даже  если  придется бежать,
Все, что было  однажды ,пусть даже случайно,  обещано,
Не должно никогда для  нее несбывшимся стать!

(фото  из нета)


Рецензии