Гибель судна Булгария в июле 2011

Ангелочков утопили.
Сами взрослые спаслись.
Приготовила могилы
Безалаберная жизнь.
Негодяи, гады, жлобы
По правительствам сидят.
Всех сгубили жадность, злоба.
Топят деток, как котят.
Мужики спаслись из ада,
Деток бросили внизу.
Неужели это радость –
Судно старое в грозу?
И пошла волна как в море,
Захлестнула утлый бот.
И пришло большое горя,
И смертям потерян счёт
Да, страна у нас богата,
Но богатство – не для зла.
Пусть же брат полюбит брата.
Совесть, что ли, умерла?
Но, увы, пока не любят
Ни детей, ни матерей.
И пока толпятся люди
Возле адовых дверей.
                10-7-2011


Рецензии