В дороге

Под стук колёс несётся небо,
Дорога вьётся по степи…
И вроде был я там и не был,
И ветер шепчет «Потерпи»…

Конечно, шутка ль? Почти сутки
Душа трясётся у окна.
И нет со мной любимой куртки,
Чтобы согреть смогла она.

Сидит тревога глубоко
И не пускает на свободу.
Ведь от меня ты далеко -
Разлука эта не в угоду.

Волнения, сомненья, страх,
Умножившись в душе двукратно,
Потерпят пораженье! Крах!
Ведь я вернусь к тебе обратно.

10 апреля 2013г.


Рецензии