Мне хочется тебе помочь...

Мне хочется тебе помочь.
Прийти домой и улыбнуться.
Чтобы, когда наступит ночь,
Смогла в плечо твоё уткнуться.

Я помню встречу ту, ресницы,
Руки твоей прикосновенье.
Мне нравится листать страницы
И находить в них отраженье.

Я знаю, ты всегда поймёшь,
Поддержишь, носик вздёрнешь чинно.
Насупишься. Рассердишься как ёж.
И засмеёшься беспричинно.

И ты живи! Судьбе назло.
Таких людей на свете мало.
Мне так с тобою повезло.
Мне так тебя недоставало.

Я знаю – кончится разлука,
Об этом видела во сне.
Порвутся нити этой муки.
Откроются пути весне!

10 апреля 2013г.


Рецензии