В абрикосовых рощах вот бы я погуляла

В абрикосовых рощах вот бы я погуляла
И поела плодов, как и в юности – всласть
Но промчались года, и хорошего мало.
Неужели, туда мне уже не попасть?
Абрикосов мне нет. Ах, как грустно и больно.
Но больнее того – к Украине кордон.
Я сегодня бедна и собой недовольна.
Жаль, в России живу, не в Карпатах мой дом.
Вот вернуть бы назад это тёплое время.
И родных, что ушли к неизвестным мирам.
На душе у меня - постоянно проблемы.
И в тоске я давно пребываю с утра.
                9-7-2011


Рецензии