***

и когда в мою комнату заходит ночь,
я чаще думаю, за что же я полюбил тебя.
твои волосы и бесконечно голубые глаза.
я снова пытаюсь сам себе помочь.
ты всегда говорила, что у меня есть талант,
я считал себя бездарным, ты спорила.
скажи, тогда почему же не запомнила,
то, насколько я видеть тебя был рад.

иногда я запираюсь в четырех стенах,
мне кажется весь мир против меня.
знаешь, это часто наводит страх,
но самое страшное, быть без тебя.

иногда в мою комнату стучится дождь,
хоть за окнами светит яркое солнце.
я благодарен каждому, кто тебе улыбнется,
и от этого меня сковывает мелкая дрожь.
ты всегда говорила, что любишь лето.
в календарях апрель, скоро твоя любовь.
и она не моя, я теряю от этого покой.
почему я никогда твоим летом не был?

иногда я запираюсь в четырех стенах,
мне кажется весь мир против меня.
знаешь, это часто наводит страх,
но самое страшное, быть без тебя.

иногда в мою комнату стучится темнота,
в ней редко когда бывает что-то светлое.
и наверное, по мне это неплохо заметно,
но тебе все-равно, впрочем как и всегда.
и если ты когда-нибудь это услышишь,
знай, голые стены теплее, чем твое сердце,
оно мертво, об трупы маловероятно согреться.
но его можно воскресить, пока ты дышишь.


Рецензии