Разное счастье
Особняки, бриллианты и меха,
Подруг завистливый и злобный стон,
А также золото, авто и жемчугА.
Кому то счастъе - с милым в шалаше,
Кроватъ - поляна, люстра - небосвод,
И им плевать, что кто- то ездит на ПоршЕ,
Им вместе радостно встречать закат, восход.
Кому то счастье - капитал в мешке,
Ни есть, ни пить, копить и наживаться,
Пускай немного в повседневном кошельке,
Задача их пред искушением не сдаваться.
Кому- то счастье это капелька воды,
Краюха хлеба или сахара кусочек,
Мечтают о еде, питье до ломоты, до хрипоты
И голод в милосердия набат грохочет.
Кому- то счастье... разное у всех...
Живём своим и забываем тех, кто рядом,
Желаю, чтоб везде звучал счастливый смех,
И чтоб мы не были бездушным сытым стадом.
11.04.2013
Свидетельство о публикации №113041109895