И всё-таки

Врагов поверженных так много,
Что мне бы радость ощущать.
Пусть заведёт меня дорога
Туда, где теплится свеча.
Остановиться, поклониться,
И снова – в путь по бездне лет.
Вокруг – неузнанные лица
И неизвестный мне сюжет.
А то, что было в прошлом дальнем
Ушло в малиновые сны.
Душа увиделась печальной
Под свет сиреневой луны.
                7-7-2011


Рецензии