Мы все падаем
Если все бы получалось, скучно было бы нам.
Слушай сердце своё слушай, пусть скажет как быть,
Давай же будем смелей, давай же будем сильней.
А может так лучше будет, может так ты станешь мудрей.
Важно упав, не опустить рук, а сразу же подняться.
А поднявшись дай проблемам бой, дай отпор грусти.
Йохо хо прокричим, как пираты, и абордажем возьмем мы корабль.
Случайностей быть не может, мы победим, мы все сможем !
Я буду рядом, я помогу, вместе мы сила, вместе мы лучше.
Помни одно и всегда, не сдавайся никогда.
Лучше уж смерть, чем поводок на цепи у судьбы.
А если все же упала, пойми что так надо.
Только сильные смогут принять и понять,
Опомнись мы все люди, и все мы падаем,
Но никто не сдается без боя.
Свидетельство о публикации №113041109854