Парадиз, парадиз, парадиз
И порой выступаешь на "бис" и нет места в жизни антракту.
Ход событий предначертан судьбой и случайность совсем не случайна.
Но всегда в чулане судьбы сохранится чья-нибудь тайна.
Неизведанность - даль горизонт. Что ждёт завтра до поры неизвестно.
А сегодня живёшь, как живёшь, чаще в гонке суеты повсеместно.
Можно время всё-таки сжать...2-3 дня прожить очень страстно.
В воспоминаньях будут всегда и в ощущеньях, что прошли не напрасно!
Встряска мозга, волненье души. Невозможность вновь повторенья!
Парадиз, парадиз, парадиз... Сцена жизни полна откровенья.
Свидетельство о публикации №113041109853