0123. Вспомнил Ленинград
Вспомнил почему-то Ленинград.
И Фонтанку, Невский, Летний сад.
Где дружил, гулял и целовался.
Где с друзьями я на век прощался.
Я любил по городу шагать,
Когда спал он ещё утром ранним,
Я пешком шёл на работу до Восстанья.
Шёл назад по Лебяжей канавке,
Заходил на улицу Росси.
Как любил я Кваренги созданья,
Обожал Ленинградскую осень.
Грелся чашечкой кофе в Сайгоне,
Смаковал пирожное "ПетИ" на Садовой.
И хоть в Вене я пробовал Захе,
А Картошка мне нравилась боле.
Скоро я в вечность уйду,
Старый стал, сентементальный,
Но пока на земле я живу,
Не забыть мне коллоны Растральной.
Что то в жизни я сделал не так,
Я покинул тебя Ленинград.
Свидетельство о публикации №113041109846