Ночь замерла в тиши

НОЧЬ  ЗАМЕРЛА  В  ТИШИ,
А  Я  СИЖУ  И  ДРЕМЛЮ,
НО  СПАТЬ  Я  НЕ  ИДУ,
СЕЙЧАС  Я  МЫСЛИ  ЖДУ.

Я  НАПИШУ  СТИХИ
О  ВАС  И  О   ПРИРОДЕ.
Я  ВСЕМ  ДОБРА  ЖЕЛАЮ !
О,  БОЖЕ,  ПОМОГИ !

28.03.13


Рецензии