***

ты улыбаешься-тепло становиться
ты смеешься-грусть пропадает
ты глазами своими манишь
и взглядом цвета горького шоколада

ты грустишь-солнце уходит
ты кричишь,моря все бушуют и бьют берега
ты злишься,значит пора собирать чемоданы,бежать
ты обижаешься,как будто никогда не умела обижаться и злиться любя

ты такая милая,прям милая милая
смешная и безумно красивая
такая нежная,с взглядом загадочным
манящие в твой внутренний мир


Рецензии