Я-волчица

На меня ты смотришь волком,
Я сама теперь волчица...
Не беда, что кривотолки
Ходят, и от них не спится,
Волком нужно, ведь, родиться!..

Ловко я гоняю счастье
По земле, как будто мячик.
Гооол! А дальше снова: Здрасьте!..
Кто ты? Серый волк иль зайчик,
Грозный зверь иль милый мальчик?!

Я забыла слово СТЫДНО,
Угрызений нету, слёз,
Даже сильно не обидно,
Всё ушло туманом грёз.

От меня любви не жди ты,
Нежной ласки, добрых слов.
Мы теперь с тобою квиты,
Я фантом из твоих снов.

На меня ты смотришь нежно -
Прошлое легко любить!..
Ну, а лучше - безмятежно
Всё простить и позабыть.


Рецензии