Ни кто

Ни кто,как просто.
И нет печали.
Ни кто и воздух
как откачали.

Ни кто и вакум,
и путь в парсеках,
и ты со знаком
нечеловека.

Ни кто,расстрига.
Ни кто,не святый.
Свеча под ликом,
а ты распятый.

Ни кто и минус.
ни кто и страшно
что целят в спину
и им,не важно.
ПОДОРОЖНИК.
1.12.8г.


Рецензии